欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

汽车升降机轴承应该怎样做维护保养

作者:  来源:   更新时间:2018-07-28  阅读数:22
    1、升降机轴承润滑而电机的温暖。内部的电动机在正常操作期间建立的热将放在现有的润滑脂的轴承腔中,使其更容易与新的润滑脂位移。
  2、升降机,并允许它来完全停止。
  3、清理出的油脂溢流口管清洁。旧的油脂变得又干又硬,里面的救济端口。分手的硬管清洁油脂和打开放空,让多余的油脂或压力发泄的路径。
  4、去除油脂救济插头从电机轴承座。救济插头安装在底部附近的住房。它可以让多余的油脂或发泄压力,同时应用新的润滑脂从轴承座上。
  5、清洁干净,用不起毛的布擦拭油嘴。轻质油喷雾可以帮助打破硬化的污垢和油脂积累的油嘴。清洗前充分应用黄油枪油嘴,将防止注入的灰尘和杂物进入轴承。

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: