欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

液压升降货梯安装好后要怎样调试?

作者:  来源:   更新时间:2018-07-28  阅读数:17
    1、工作前必须穿戴好个人劳动保护用品,特别注意戴好安全帽,高空作业必须系好安全带,电工、焊工穿绝缘鞋,并检查所有使用的工具。
    2、在调试升降机前一定穿好绝缘鞋、戴好绝缘手套或者站在绝缘垫上,否则禁止施工。
    3、在安装时,应首先与现场施工单位负责人取得联系,共同研究双方在现场工作中的安全措施与安全注意事项,共同遵守执行。  
    4、升降货梯工作时必须在每层厅门外,挂有井下有人工作的标牌。 
    5、在井道工作时,必须采用36V工作照明灯,在轿厢内工作时必须采用12V工具照明灯。 
    6、工作场所下面不准停人,下脚手架时不准滑下和跳下。  
    7、在调试中开车人员要配合好调试人员,精神要集中,听从调试人员的指挥。  
    8、在调试电梯与井道作业时,严禁酒后操作、打闹、开玩笑,搞好协作,监护他人安全工作。  
    9、动用气、电焊时,要遵守气、电焊安全操作规程,注意安全防火。

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: