欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

如何降低雨季对自行式升降机的影响

作者:  来源:   更新时间:2018-07-28  阅读数:19
自行式升降机设备外表是用油漆电喷的,当长时间的遭遇阴雨天可能会造成升降机外表的油漆发生脱落。也可能会影响到内部零件生锈,告诉大家一定要做好防水措施,一旦遭遇阴雨天应停止作业,放置通风干燥的地方。
        如果储放不及时而淋到雨水首先要先把升降机放置在干燥通风的地方,然后通上电源升降一次,检查各项电路是否正常!很多客户对升降机防雨措施不到位,而且淋雨后也没有做保养工作,这样不但会造成设备出现各种故障,更会缩短设备的使用寿命!

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: