欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

高空车的用途

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2018-08-29  阅读数:18
高空车是我们生活中不可或缺的,特别是工厂、高架桥、花园、隧道、高层建筑等,只要客户需要,我们将竭尽全力满足客户。

  工作桶和旋转座上有操作装置,用于长距离控制发动机的启动/停止。、高速/低速。电液比例阀用于控制臂的运动。光滑度很好。工作臂可以保持为、并且连续360°。旋转时,连杆机构自动保持工作槽的高度。当主泵发生故障时,可以操作应急泵降低工作槽,夜间照明很重。汽车的腿分开分开。、可调节的、可以实现整车在不平路面上的平整。整车易于移动,可用于狭窄的街区、小街道和小巷。产品广泛应用于电力、路灯、市政、花园、通讯、机场、维修(修理)船舶、交通、广告、摄影等高空领域。


        江门高空车出租


  铰接式高空作业车辆可以改为、。它可以跨某个障碍物或在一个地方进行多次操作。该平台具有较大的负载能力,可供两个或两个以上的人同时工作,并可携带某些设备。性好,转移方便;外形美观,适合室内外工作和储存。适用于车站、航站楼、购物中心、体育场、住宅物业、工厂和车间等大型高空作业。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: