欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

常见问题网站首页 > 新闻动态 > 常见问题

高空车在高空作业时按钮失控该怎么办?

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2018-09-11  阅读数:20
高空作业渠道是用于高空作业的设备,当高空作业渠道升到几米乃至几十米高的高空时呈现按钮失控,是十分风险的事,遇到这种其实不必惧怕,应该镇定,处理的办法有许多。

  1、高空作业渠道下降进程不需电能,其实是利用高空作业渠道本身重力进行下降,直接按动下降按钮,液压阀即可翻开下降。

  2、查看外接电源是否正常接通,没电的情况下高空作业渠道是无法上升的。


       江门高空车出租


  3、查看电器开关有没有连线或者接触不良,假如悉数无缺的话,就能够排除电器系统的问题。假如发现电器的问题能够修理一下就能够了。

  4、电磁阀卡住也会呈现按钮失灵的情况。假如是电磁阀的问题,能够先按着电磁阀的顶杆使高空作业渠道完全下降,然后再进行清洗和替换电磁阀。

  5、油管阻塞,查看油管通透性是否杰出,普雷斯特机械设备(北京)有限公司提示我们,高空作业渠道尽量选用优质液压油。

  高空作业渠道呈现按钮失控时不要慌张,首要确保安全下降后在进行设备的全面查看,高空作业渠道悉数含有应急下降设备,为你的安全保驾护航。

文章源自:江门高空车出租
http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: