欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

常见问题网站首页 > 新闻动态 > 常见问题

高空车保养的注意事项

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2018-09-17  阅读数:17
高空车保养的注意事项

  担任保养、查看、测试或修理高空作业渠道的人员都需具有资质。保养作业必须由具有高空作业渠道作业资质的保养人员履行。

  焊接电流可能会十分高,并可能会损坏电子元件。请尽可能接近焊接部位连接地线夹。在机器上焊接前,请断开电瓶电缆及微处理器和控制模块。

  如需经过焊接方法修理高空作业渠道零部件,请采用一切必要办法,避免损坏机器电路和设备。这些办法包含但不限于断开电瓶电缆和电子设备。

  未经工程部事前书面赞同,请勿改装此高空作业渠道。改装可能会使得保修失效,影响高空作业渠道的稳定性或操作性。

  保养计划表

  制造商制订了预防性保养计划表,用以检测缺点、损坏或松动的零件,供给与光滑及其他日常保养项目有关的信息。

  计划表的内容如下:

  1.每天发动前查看。

  2.定时定时查看和保养-每90天或许运用机器时刻过150小时。

  3.年度保养-每500小时

  “每天发动前查看”必须由受过训练的操作员履行。一切其他保养和查看作业只能由受过训练的修理技术人员履行。


       江门高空作业平台租赁


  警告

  操作损坏或呈现毛病的高空作业渠道时,事端危险会随之上升。而且,此类事端可能会形成逝世或重伤。请勿操作损坏或呈现毛病的高空作业渠道。恢复运用机器前,请修正一切的缺点。

  在压力效果下喷发出来的液压油足以渗入皮肤。假如医治不及时,可能会导致严峻感染或不良反应。喷溅起液压油形成损害时,请当即维修。

文章源自:江门高空作业平台租赁
http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: