欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

高空作业平台的优势

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2018-09-20  阅读数:21

 高空作业渠道在作业斗内和回转座上均设有操作设备, 远距离操控发动机的启动/中止、高速/低速,选用电液比例阀操控臂的动作,平稳性好,作业臂可左、右360°接连旋转,靠连杆机构主动坚持作业槽水平,主泵呈现故障时可操作应急泵下降作业槽,具有夜间照明,可起吊重物。车的支腿独自分开、可调、能完成整车在不平路上调平。整车移动便利,能合适狭隘的地段、小街冷巷作业。产品被广泛用于电力、路灯、市政、园林、通讯、机场、造(修)船、交通、广告、拍摄等高空作业范畴。


   江门高空作业平台租赁


新式的全液压自行式专用底盘

  研发的具有彻底自主知识产权的自行式高空作业渠道车,选用了机电液一体化、可靠性规划和计算机辅助规划等技能,成功地研发了一种全液压驱动、自行式专用底盘,突破了以往国内高空作业渠道只能选用轿车或起重机底盘改装规划的限制。

带载行进、作业稳定性好

  自行式高空作业渠道底盘结构突破了传统的规划理论和办法,经过优化上车渠道总体布局与载荷散布,减少了重心偏移。选用共同的大角度后仰式铰点结构,合理设置多种配重模块,有效地平衡了作业力矩。选用H型变截面复合箱梁剐性车架和高负荷实心橡胶轮胎,增加了底盘全体刚度,确保了整机行进、作业过程的稳定性,完成了高空作业升降渠道车带载行进的功用。

多功用、多用途的作业设备

  经过大臂前端托架,能够快速设备举升设备或载人渠道,完成物料举升、起重吊装和载人高空作业等功用,同时为扩展作业设备以及各种作业设备的快速切换供给了接口。

共同的三维旋转托举设备

  规划的三维旋转托举设备,既能够主动坚持被举升物料的姿态,又能够完成举升物料在空间内恣意高度、恣意方位和恣意方向的调整要求,速度操控准确活络,微动性能好,满意了大型洞库内高空作业与通风管道设备的要求。

文章源自:江门高空作业平台租赁
http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: