欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

常见问题网站首页 > 新闻动态 > 常见问题

桅柱式高空作业平台的优势

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2018-10-18  阅读数:24
单桅柱高空作业渠道:选用高强度优质铝合金资料,具有造型漂亮、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等长处。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装饰、互换灯具、电器、清洁保养等用处的最佳安全伴侣。
       江门高空设备租赁
  双桅柱式高空作业渠道:选用高强度优质铝合金资料,具有造型漂亮、体积小、重量轻、升降平衡、安全可靠等长处,广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、机场影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装饰、互换灯具、电器、清洁保养等用处的最佳安全伴侣。

  移动式升降机:选用高强度优质铝合金资料,具有造型漂亮、体积小、重量轻、升降平衡、安全可靠等长处,并能够上下操作,广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、机场影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装饰、互换灯具、电器、清洁保养等用处的最佳安全伴侣。

  固定式升降机系列产品,首要用于工矿企业及医药职业的生产线,也可在其他职业作为送货电梯来运送货品。

  特色:

  1、整机重量轻,机动性好,合适单人操作;

  2、特制的桅柱间导轮设备,升降平稳自若;

  3、结构紧凑,运送状况尺度小,可进入一般电梯的轿厢以及能顺畅经过门洞和狭小通道;

  4、两层维护的支腿结构,作业更安全,且可靠近作业面升降作业。

  特性:

  可收支正常房门尺度,沟通/直流电源可供挑选,辅佐人工下降的安全维护体系,可折叠扶梯便利进出围栏, 铝合金结构合理紧凑、安全可靠 ,产品设有停电情况下的应急下降装; 产品设有防止升降台超载的安全设备;产品设有漏电维护设备和缺相维护设备;产品设有防止液压管-决裂的安全防爆设备。

  文章源自:江门高空设备租赁
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: