欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

常见问题网站首页 > 新闻动态 > 常见问题

曲臂式高空作业平台的性能与用途

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2018-10-29  阅读数:22
曲臂式高空作业平台是笔直式、剪叉式高空作业平台的代替产品,该机使用柴油机为动力,加电瓶采用电发动,自支腿、自升降、自行走,360°旋转作业。

  曲臂式高空作业平台具有操作简略,使用方便,作业面大,特别是能够悬伸作业,跨过必定的妨碍物或在一处升降,可进行大范围多点升降作业的特色,极大地提高了作业效率
       江门高空设备租赁
  曲臂式高空作业平台广泛用于市政、电力、路灯、公路、码头、广告、园林、小区物业、厂矿企业车间等职业范围升降作业。可跨过妨碍进行高空作业,平台升降到任何位置时,均可边行走边作业,结构紧凑,转向灵敏,其地盘的宽度可确保设备进入狭隘的通道及拥堵的作业区域。备用动力装置,可操作作业平台复位,方便的运送方法,可被牵引到任何地方。易于辨认的操作面板,多重的机械,电气及液压安全保护,先进的一体化的液压电器集成体系。

  文章源自:江门高空设备租赁
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: