欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

常见问题网站首页 > 新闻动态 > 常见问题

高空作业平台有哪些阀门,有什么作用?

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2018-11-01  阅读数:21
现在常用的高空作业渠道大部分采用电液压操控体系,由液压泵站、电机、集成组合阀块、电气操控体系及其它阀门来操控高空作业渠道升降、移动等每个阀门的散布还有它们的操控效果是什么呢?

  第一个首要阀门是集成组合阀块,一般在高空作业渠道液压油箱邻近,是高空作业渠道液压体系作业时的指挥中心,也是高空作业渠道的“心脏”,整个机器的液压油一致由他来分配。此操控阀是高空作业臂的主操控阀,使用时能够将作业栏升降到需求的作业高度,阀门首要有5个操控,一个操控上臂的上下、一个操控下臂、另一个操控最短的三节臂,别的两个是操控前面吊勾的前后伸缩和钢丝的上下缩放。平时使用保护时要十分注意。
        江门高空车出租
  别的的阀门操控器有的是在高空作业渠道上端最高处,几个阀门能够操控作业臂的上下左右及360度的旋转,如果难度不大的时候,一个人操作就能够从上面自已进行操作,削减人力的糟蹋,操作比较便利。

  其他阀门还有截止阀、平衡阀、转向阀等。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: